乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院女职委被评为“武汉市优秀女职委”
日期:2021-09-18 10:12:04  发布人:gh  浏览量:235 打印本文

近日,武工职院工会从中国宝武武汉总部领到了“武汉市优秀女职工委员会”的荣誉证书,这是对我校女职委近年来工作的肯定。虽然因疫情防控原因,武汉市本次表彰没有召开现场表彰会,但是这项荣誉给我校女职工的激励作用同样是非常积极和显著的。

   

武汉工程职业技术学院女职工委员会在校党委和工会的领导下,紧紧围绕宝武的发展战略和生产经营重点,团结和带领广大女职工爱岗敬业、创新求实,开展女职工巾帼建功活动,近年来在特征(设备)作业培训取证(复)证管理工作中,在湖北省电商专业学生竞赛中,在湖北省技能大赛工程造价专业比赛中,处处可以看见我校女教师和女培训师身影,学校组织开展了玫瑰擂台赛等平台,对活动中涌现出来的优秀女职工团队和个人进行了风采展示和成果交流,推动女职工为学校、为宝武建功立业。此外,女职委还组织开展了各种各样丰富多彩的女职工活动,参观植物园、烘焙、才艺秀、女神节等,受到了广大女职工的欢迎和认可。学校女职委能够获得武汉市此项殊荣名至实归。

荣誉的获得,让我们感到荣幸和激动,也坚定了我们继续前行的信心。今后校女职委将带领广大女职工再接再厉立新功。





                                                         王莉  文/图

核发:dgb-sh 点击数:235 收藏本页