乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
学史力行 | 信息学院形式多样,让党史学习教育走实走深走心
日期:2021-06-02 10:18:56  发布人:xxxy  浏览量:441 打印本文

近期,信息工程学院党史学习教育如火如荼,凝心聚力办实事,推动党史学习教育走深走实。

5月22日,利用周末时间,支部书记陈鸿桂及乔清合、刘毅老师在社区一线开展“党员下沉洁城行动”,3位同志认真打扫路面,铲除电线杆和墙面的小广告,并对常年堆放的废弃物进行清理。他们围绕“学党史·我为群众办实事”主题,积极践行“我是党员我带头”的初心使命,将党史学习教育、实际工作和老百姓的日常生活相结合,用真情奉献社会,用行动践行诺言。


5月28日,邵洪旭院长带领学生党员、微机2001、2002班等50余人在学校广场开展“环保卫生”志愿服务活动,大家一起清除杂草、清理垃圾、整治边沟。邵洪旭说,要发挥志愿服务在服务师生、服务学院发展的重要作用,紧扣党史学习教育重点,带动党员志愿者,用实际行动把“当先锋、作表率”写在第一线。


5月31日,学院党支部推出“庆祝建党100周年作品征集活动”,深入班集体开展党史学习教育,构建起多层次、全领域党史学习格局,激发全体师生学习党史热情,掀起党史学习教育活动热潮,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


5月以来,学院党支部积极组织全体党员、教职工积参加“学党史守初心 立师德育新人”党员轮训班、武工职院“德艺讲堂”、教师教学能力大赛等活动,通过系列活动,引导党员群众传承初心使命,凝聚奋斗力量,推动学院高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!



                                              戢海燕/文   阮鑫/图


核发:dgb-sh 点击数:441 收藏本页