乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
学院举行庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021-06-28 14:54:42  发布人:dgb  浏览量:1003 打印本文

《没有共产党就没有新中国》、《义勇军进行曲》、《在灿烂的阳光下》、《我和我的祖国》,一首首红歌轮番响起,6月25日,武工职院庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在修葺一新的3号教学楼报告厅举行。校党委领导班子、各部门长,教职工党员和学生代表240余人参加大会。


会议由党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志主持。


一条记录中国共产党百年探索、百年奋斗历史的小视频拉开庆祝大会的序幕。100年来,中国共产党从上海的兴业路的一栋小楼、嘉兴的一艘小小的红船出发,从“一大”时50多名党员到今天9000多万党员,历经风雨,为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心如磐、使命在肩,团结带领全国各族人民战胜种种艰难险阻,取得了革命、建设、改革、发展的伟大成就,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。


紧接着,学院7名30年以上党龄的老党员代表带领新党员面向党旗庄严宣誓:“为共产主义奋斗终身”,并给新党员颁发《政治生日卡》。

会上,院长张文辉同志代表党委宣读表彰决定,表彰2020年度武工职院“两优一先”先进集体和个人。










受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织依次上台领奖。

庆祝会还穿插了文艺表演。学院领导和基层党员表演了诗朗诵——《红色的七月》。奕翎合唱团的同学演唱了歌曲《少年》和《在灿烂的阳光下》。






党委书记陈英颖同志在庆祝会上讲话时指出,2020年,武工职院在全体党员和教职工的共同努力下,两手抓两手硬,取得了抗击疫情与教育培训的双胜利。本月,中国宝武列入国家产教融合型企业名单,学校荣获“国家技能人才培育突出贡献单位”荣誉称号。在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,院党委表彰2020年度“两优一先”集体和个人,旨在进一步激励各级党组织和广大党员在立德树人、贯彻落实新发展理念、加快学校转型发展中奋发有为、建功立业。

当前,学校进入转型发展的关键时期,希望受表彰的优秀个人和先进集体勇立潮头、珍惜荣誉、再接再厉,在服务宝武、协同支撑中争先,在教学创新、培训开拓中争优,在学校内涵发展、品牌建设中争光,为党的教育事业作出新的更大贡献。希望各级党组织和全体共产党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定立德树人教育初心,坚定改革发展决心,坚定办新型产教融合型大学的信心,团结和带领广大教职工心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,为加快学校转型发展谋新局开新篇!




                    王友农/文  喻 晓/图

核发:dgb-sh 点击数:1003 收藏本页