乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
学院举办2021届学生毕业典礼
日期:2021-06-23 16:04:51  发布人:xgb  浏览量:714 打印本文

6月22日上午,武汉工程职业技术学院2021届学生毕业典礼在图书馆报告厅举行,学校党委书记陈英颖、党委副书记郭众,各学院和机关部门负责人,辅导员代表以及2021届毕业生和2019级、2020级观礼学生出席大会。

毕业典礼由党委副书记郭众主持。大会特邀合作企业嘉宾、宝武装备智能科技有限公司武汉分公司党委书记、总经理严爱军,宝武装备智能科技有限公司武汉分公司党群工作部部长杨旻出席典礼。


首先由陈英颖书记在毕业典礼上致辞,希望各位即将毕业的大学生在踏出校门后能够坚定理想信念奋进新时代、练就过硬本领拥抱新时代、撸起袖子加油干建设新时代,用自己辛苦的汗水在人生的道路上谱写华丽的篇章。


宝武炭材料科技有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席翁志华同志专门为2021届毕业生录制了祝福视频,希望同学们在未来的发展可以更加顺利。宝武装备智能科技有限公司武汉分公司党委书记、总经理严爱军叮嘱同学们“耐得住寂寞,才能守得住繁华;经得住寒暑,才能等得到花开;越努力奋斗,才能越幸福”。

我校2007届优秀校友卜琼坤分享了自己在大学期间的学习经历以及现在的创业感受,希望同学们在未来的道路上可以不断努力进步。优秀毕业生代表机电1803班学生黄家利同学和设备1804班都奥博同学的发言,让我们仿佛又回到了2018年的那个夏天,用自己在外实习的经历告诫同学们明确自己的目标,不要害怕吃苦,既要富有激情也要脚踏实地。


学生工作部部长熊文莉宣读对2021届优秀毕业生的表彰决定,并由陈英颖书记与郭众副书记为优秀毕业生代表颁奖。


典礼上,学校奕翎艺术团的学弟学妹们登台表演唱歌朗诵,表达了毕业生对学校的感激惜别之情。


                                周嘉廷/文   喻晓/图

核发:dgb-sh 点击数:714 收藏本页