乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
学史明理 | 武工职院浸润式传承红色基因
日期:2021-06-08 14:54:40  发布人:dgb  浏览量:771 打印本文

——2021年“学党史守初心 立师德育新人”

如果说历史是最好的教科书,那么开启一段红色旅程安排一次现场教学就是重温初心使命的最好体验。为扎实开展好党史学习教育,按照党中央决策部署和中国宝武党委、学院党委党史学习教育安排,学校开展了2021年“学党史守初心 立师德育新人”党员轮训班现场教学活动,5月29日、6月4日-5日,学校领导分三期带领着教职工党员追寻革命足迹,前往红安县、罗田县,瞻仰参观革命遗址遗迹、纪念馆和陈列馆,重温入党誓词等现场教学。在现场感受红色文化、聆听将军故事、缅怀先烈志、浸润摇篮理想、增强前行动力。




红安是“黄麻起义”的策源地,是红四方面军的诞生地。红安县是“中国第一将军县”。在那里大家盯着烈日,在革命烈士纪念碑前,全体党员深深鞠躬默哀致敬,缅怀革命先烈,接受红色革命精神洗礼,砥砺初心使命,面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,庄严的宣誓声响彻纪念园。

在红安,素质教育学院姚兵教授还以丰富的红色资源为载体,线下通过实地实物、鲜活讲解、大家互动体验,引导党员干部感悟崇高精神。



罗田县胜利烈士陵园内松柏苍翠、丰碑耸立。党员教职工们,面向革命烈士纪念碑,列队肃立,面对党旗,重温入党誓词。在那里,全体人员认真聆听了胜利镇红色故事宣讲,并瞻仰革命烈士纪念碑,参观大别山地区(罗田)革命斗争史展览馆,认真学习罗田革命斗争的辉煌历史。



通过此次现场教学,大家更加深刻地理解了革命先辈艰苦奋斗的革命精神,感受到老一辈中国共产党人的胆略和气魄。

大家表示,下一步要认真贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育“三个结合”的要求,不断加强理想信念教育、党的宗旨教育、党史国史教育,同时还要准确把握目标任务、重点内容和基本要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋进姿态推动学校各项工作高质量发展,用优异成绩为建党百年献礼。



                                                       喻  晓/文图

核发:dgb-sh 点击数:771 收藏本页