乱伦色情小说姐姐让我干她

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院获评武汉市产业工人培训示范基地
日期:2021-06-01 15:21:50  发布人:gh  浏览量:874 打印本文

2020年底,武汉市总传来好消息,武工职院获评产业工人培训示范基地。这是武汉市总工会为认真贯彻落实市委关于加强产业工人队伍建设改革的决策部署,不断提升产业工人技术技能素质,努力建设一支知识型、技能型、创新型产业工人大军,在建设“三化”大武汉和国家中心城市的新征程中充分发挥产业工人的主力军作用,而开展的一项重要工作。


在申报阶段,学校非常重视,校工会和培训事业部一起认真完成资料申报等工作,现场考察阶段校领导亲自参与,介绍学校概括,展示培训实力,在武汉总部工会的支持下,过五关斩六将,赢得了这项殊荣。全市仅10家单位获此荣誉。

后期,市总将加大基地建设扶持力度,学校也会再接再厉,进一步发挥培训示范基地的引领作用,体现社会价值,积极开展技能培训和提升,持续放大培训基地在服务大局、服务职工中的社会效益,为加快推进武汉经济社会发展做贡献。


                                                                   文/图  王莉

核发:dgb-sh 点击数:874 收藏本页