乱伦色情小说姐姐让我干她

安徽滁州职业技术学院来我校访问交流
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-06-19
  • 点击:562
  • 来源:[db:来源]

6月14日,滁州职业技术学院李柱梁院长、江洁副院长以及该院经贸学院领导等一行来我校访问交流。在座谈交流时,雷振德校长和李柱梁院长分别介绍了各自学校的发展、规模及专业特色。随后就学生就业、校企合作的运行机制进行深度研讨,在经贸学院负责人陪同下,两校领导参观了电子商务实训室,特别对电商专业开展的实战实训课程非常感兴趣。电商专业教师介绍这次实训主要是参与京东6.18活动,为商品做线上售前和售后的推广,学生参与实战,根据业绩评定课程成绩。在场领导和教师充分肯定了这种做中学、学中做的模式,提升了学生的专业技能水平。

此次访问交流,有效促进了高职院校之间的相互交流学习,对于共同探讨研究办学经验、专业建设发展起到了积极的推动作用。


杨梅 文/图 发稿部门:经济贸易学院