乱伦色情小说姐姐让我干她

学校举办教师信息化教学能力提升培训班
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-05-12
  • 点击:585
  • 来源:[db:来源]

5月11日下午,在学校举办的“教师信息化教学能力提升培训班”上,来自黄冈职业技术学院副校长熊发涯教授作了题为《信息化教学与信息化教学比赛》的讲座。熊教授是教育部高校人才培养评估工作专家、湖北省职业院校信息化教学大赛裁判长、湖北省职业教育专家委员会信息化专委会主任,对高职院校信息化教学工作有着全面深入的研究。
在培训中,熊发涯教授就“信息技术为教育教学方式带来的变化”、“如何用信息技术改造传统教学”以及“信息化教学大赛的赛项分析和备赛准备”作了系统详细的阐述,内容丰富、案例精彩、语言生动有趣,大家获益良多!
此次培训由学校教务处、党工部联合主办,旨在提升学校骨干教师信息化教学水平,备战湖北省职业院校信息化教学大赛,学校各二级学院共组织130余名教师参加。通过培训,教师体会到信息化教学及有效课堂的重要性,达到了预期效果。
学校党委书记范德茂、副校长刘景军全程参加了本次培训班。


程芸/文 喻晓/图 发稿部门:教务处