乱伦色情小说姐姐让我干她

省运会筹委会专家来铁山考察轮滑项目建设工作
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-05-11
  • 点击:569
  • 来源:[db:来源]

5月9日,湖北省体育局社会体育指导中心科长肖晶、省轮滑协会3位专家、省运会黄石市筹委会副主任程鹏一行来铁山校区考察指导轮滑项目建设情况。区政府副区长方敏参加活动。

湖北省第十五届运动会将于2018年在黄石市举行,根据黄石市筹委会部署,该校区将承担轮滑项目场地建设任务,轮滑比赛项目定点在武汉工程职业技术学院铁山校区运动场进行。在听取了铁山区文体旅游局关于轮滑项目的建设情况报告,审查讨论了浙江鸿翔建筑设计有限公司的规划设计,并实地考察了我校和城区办赛基础设施后,考察组表示:省运会轮滑项目铁山选址恰当、设计符合标准、办赛条件具备,后续将派专家指导推进该项目建设。

项目计划5月份完成场地设计,6月份完成工程招投标等工作,6月25日前进场施工,12月底前完成场地建设。


周文嵩 文/图 发稿部门:铁山校区综合办公室